Clínica Internacional de Campo de Ourique
Pub

Outros Sites

Visite os nossos laboratórios, onde desenvolvemos pequenas aplicações que podem ser úteis:


Simulador de Parlamento


Desvalorização da Moeda

Resultados para o dia 1993-07-27

Limpar filtro
Encontrámos 10 resultados
Página 1 de 1
  • Não tem documento Em vigor 1993-07-27 - DESPACHO 25/93 - SECRETÁRIO DE ESTADO DA ADMINISTRAÇÃO LOCAL E ORDENAMENTO DO TERRITÓRIO-MINISTÉRIO DO PLANEAMENTO E ADMINISTRAÇÃO DO TERRITÓR

    DETERMINA QUE SEJAM SUSPENSAS AS NOVAS TARIFAS E CORRESPONDENTES VALORES PATRIMONIAIS ATE A APROVAÇÃO DE CODIGO DAS AVALIAÇÕES OU DA LEGISLAÇÃO QUE ESTABELEÇA OS CRITÉRIOS NOS QUAIS SE DEVERA BASEAR O PROCESSO DE AVALIAÇÃO CADASTRAL.

  • Não tem documento Em vigor 1993-07-27 - DESPACHO CONJUNTO DDC124/93 - MINISTÉRIO DO COMÉRCIO E TURISMO;PRESIDÊNCIA DO CONSELHO DE MINISTROS

    NOMEIA O ENGENHEIRO LUÍS ALBERTO DE CASTRO HOMEM DE FREITAS PARA EXERCER AS FUNÇÕES DE SUBDIRECTOR GERAL DO TURISMO COM EFEITOS DESDE A DATA DESTE DESPACHO.

  • Não tem documento Em vigor 1993-07-27 - DESPACHO 37/93 - MINISTÉRIO DO PLANEAMENTO E ADMINISTRAÇÃO DO TERRITÓRIO

    DETERMINA QUE COM A FINALIDADE DE ESCLARECER AS QUESTÕES LEVANTADAS EM RELAÇÃO AS ACÇÕES INSPECTIVAS REALIZADA PELA INSPECCAO-GERAL DA ADMINISTRAÇÃO DO TERRITÓRIO QUE PROPONHAM A PERDA DE MANDATO DOS TITULARES DOS ÓRGÃOS DAS AUTARQUIAS LOCAIS APENAS DEVEM SER SUBMETIDAS AO MINISTRO DO PLANEAMENTO E DA ADMINISTRAÇÃO DO TERRITÓRIO AQUELAS EM QUE O INSPECTOR-GERAL NO SEU PARECER FINAL, CONCLUA PELA APLICAÇÃO DA MENCIONADA SANÇÃO. NO QUE RESPEITA A EFECTIVACAO DA RESPONSABILIDADE CRIMINAL APENAS DEVEM SER SUBME (...)

  • Não tem documento Em vigor 1993-07-27 - DECLARAÇÃO DDECL44/93 - SECRETARIA GERAL-PRESIDÊNCIA DO CONSELHO DE MINISTROS

    DECLARA NULA E DE NENHUM EFEITO A RESOLUÇÃO DO CONSELHO DE MINISTROS 20/93IIS, RELATIVA A NOMEAÇÃO E EXONERAÇÃO DE ELEMENTOS DO CONSELHO DE GERÊNCIA DA CP-CAMINHOS DE FERRO PORTUGUESES, E.P., POR JÁ TER SIDO PUBLICADA EM SUPLEMENTO AO DIA 930715.

  • Não tem documento Em vigor 1993-07-27 - DESPACHO 327/93-XII - SECRETÁRIO DE ESTADO DO TESOURO-MINISTÉRIO DAS FINANÇAS

    DA POR FINDA A REQUISIÇÃO, A SEU PEDIDO, DO PRIMEIRO OFICIAL DA UNIVERSIDADE TÉCNICA DE LISBOA LAURA AMÁLIA DE JESUS VIEGAS, QUE SE ENCONTRAVA A PRESTAR SERVIÇO DE APOIO NO GABINETE DO SECRETÁRIO DE ESTADO DO TESOURO.

  • Não tem documento Em vigor 1993-07-27 - DESPACHO-EXTRACTO DIDESP-EXT6/93 - DIRECÇÃO-GERAL DAS CONTRIBUIÇÕES E IMPOSTOS-SUBSECRETÁRIO DE ESTADO ADJUNTO E DO ORÇAMENTO

    DR. JOAQUIM SILVÉRIO DIAS MATEUS, DIRECTOR DA 4. DIRECÇÃO DE SERVIÇOS - NOMEADO PARA EXERCER, EM COMISSAO DE SERVIÇO, O CARGO DE SUBDIRECTOR-GERAL DA DIRECCAO-GERAL DAS CONTRIBUICOES E IMPOSTOS.

  • Não tem documento Em vigor 1993-07-27 - DESPACHO 84/MARN/93 - MINISTÉRIO DO AMBIENTE E RECURSOS NATURAIS

    Determina que a Direcção-Geral do Ambiente designada como entidade competente, apresente no prazo de 30 dias, uma proposta de procedimentos a adoptar na avaliação do impacte ambiental de projectos, com referência ao processo de avaliação, a consulta do público, ao processo de acompanhamento prévio e ao acompanhamento de obras.

  • Não tem documento Em vigor 1993-07-27 - DESPACHO 347/93 - MINISTÉRIO DO EMPREGO E SEGURANÇA SOCIAL

    Destaca, para apoio administrativo ao Gabinete do Ministro do Emprego e da Segurança Social, o oficial administrativo principal do Centro Regional de Segurança Social de Lisboa, Maria do Amparo Lemos Cabral Neves Matos.

  • Não tem documento Em vigor 1993-07-27 - DECLARAÇÃO DE RECTIFICAÇÃO EDECL-RECT1/93 - MINISTÉRIO DO EMPREGO E SEGURANÇA SOCIAL

    Rectifica o número de identificação do Despacho do Ministro do Emprego e da Segurança Social, inserto no DR.IIS, nº 157, de 7 de Julho; assim, ao Despacho 256/93 cabe o número 322/93.

  • Não tem documento Em vigor 1993-07-27 - DELIBERAÇÃO EDELIB34/93 - CENTRO NACIONAL DE PENSÕES-SECRETÁRIO DE ESTADO DA SEGURANÇA SOCIAL

    Nomeia, em regime de substituição, Maria Odete Ferreira da Silva Seabra Lopes, para as funções de chefe de secção do Centro Nacional de Pensões.

Clínica Internacional de Campo de Ourique
Pub

Outros Sites

Visite os nossos laboratórios, onde desenvolvemos pequenas aplicações que podem ser úteis:


Simulador de Parlamento


Desvalorização da Moeda