Clínica Internacional de Campo de Ourique
Pub

Outros Sites

Visite os nossos laboratórios, onde desenvolvemos pequenas aplicações que podem ser úteis:


Simulador de Parlamento


Desvalorização da Moeda

Resultados para o dia 1994-02-10

Limpar filtro
Encontrámos 5 resultados
Página 1 de 1
  • Não tem documento Em vigor 1994-02-10 - DESPACHO CONJUNTO DIDC16/94 - MINISTÉRIO DO EMPREGO E SEGURANÇA SOCIAL;MINISTÉRIO DAS FINANÇAS

    DADO QUE O ELEMENTO QUE REPRESENTA O MINISTÉRIO DAS FINANÇAS, NO GRUPO DE ACOMPANHAMENTO DAS MEDIDAS DE APOIO AOS DESPACHANTES OFICIAIS, SE ENCONTRA IMPOSSIBILITADO DE CONTINUAR A INTEGRAR O REFERIDO GRUPO, E RECONHECENDO-SE AINDA O INTERESSE NA MANUTENÇÃO DO SEU FUNCIONAMENTO, E NOMEADO, EM SUBSTITUIÇÃO DO LICENCIADO JOSÉ DOMINGOS DA SILVA FERNANDES, O LICENCIADO JOAQUIM FERNANDO DE MOURA CANTEIRO.

  • Não tem documento Em vigor 1994-02-10 - DESPACHO 19-A/93 - SECRETARIO DE ESTADO DA JUSTIÇA-MINISTÉRIO DA JUSTIÇA

    DESIGNA A SUBDIRECTORA-GERAL DOS REGISTOS E DO NOTARIADO, LICENCIADA MARIA CELESTE BORGES DA CONCEICAO RAMOS, PARA EM REGIME DE SUBSTITUIÇÃO EXERCER O CARGO DE DIRECTORA-GERAL DOS REGISTOS E DO NOTARIADO A PARTIR DA DATA DE ASSINATURA DO PRESENTE DESPACHO.

  • Não tem documento Em vigor 1994-02-10 - DESPACHO MOPTC6-XII/94 - MINISTÉRIO DAS OBRAS PÚBLICAS TRANSPORTES E COMUNICAÇÕES

    DELEGA NO SECRETÁRIO DE ESTADO DOS TRANSPORTES, ENGENHEIRO JORGE MANUEL MENDES ANTAS A COMPETENCIA DO MINISTRO DA OBRAS PÚBLICAS, TRANSPORTES E COMUNICACOES, ENGENHEIRO JOAQUIM MARTINS FERREIRA DO AMARAL PARA A GESTÃO DE TODOS OS ACTOS REFERENTES AO MINISTÉRIO NO PERIODO DE 25 A 28 DE JANEIRO EM VIRTUDE DA AUSÊNCIA DO MINISTRO.

  • Não tem documento Em vigor 1994-02-10 - DESPACHO 1/94 - PRESIDÊNCIA DO CONSELHO DE MINISTROS

    Determina a concessão de tolerância de ponto aos funcionários e agentes do Estado, dos institutos públicos e dos serviços desconcentrados da administração central no dia 15 de Fevereiro de 1994, terça-feira de Carnaval.

  • Não tem documento Em vigor 1994-02-10 - DESPACHO DD65/94 - SECRETARIO DE ESTADO DA CIENCIA E TECNOLOGIA-MINISTÉRIO DO PLANEAMENTO E ADMINISTRAÇÃO DO TERRITÓRIO

    NOMEIA UM GRUPO DE TRABALHO COM A FINALIDADE DE ELABORAR UMA PROPOSTA DE PROGRAMA DE INVESTIGAÇÃO NO ÂMBITO DO PROGRAMA DE NOVAS TECNOLOGIAS AGRÁRIAS E UTILIZAÇÃO RACIONAL DOS RECURSOS HÍDRICOS COM ESPECIAL ÊNFASE NA REGIÃO DO ALENTEJO. O GRUPO DE TRABALHO QUE DEVERA APRESENTAR A PROPOSTA DE PROGRAMA ATE AO DIA 15 DE ABRIL DE 1994 TEM A SEGUINTE COMPOSICAO: PROF. ANTÓNIO GONÇALVES DOS SANTOS JÚNIOR, DA UNIVERSIDADE DE ÉVORA, QUE COORDENARÁ, PROF. ANTÓNIO MANUEL ROCHA PARREIRA, DO INSTITUTO POLITÉCNICO DE BE (...)

Clínica Internacional de Campo de Ourique
Pub

Outros Sites

Visite os nossos laboratórios, onde desenvolvemos pequenas aplicações que podem ser úteis:


Simulador de Parlamento


Desvalorização da Moeda