Clínica Internacional de Campo de Ourique
Pub

Outros Sites

Visite os nossos laboratórios, onde desenvolvemos pequenas aplicações que podem ser úteis:


Simulador de Parlamento


Desvalorização da Moeda

Resultados para o dia 1995-03-22

Limpar filtro
Encontrámos 14 resultados
Página 1 de 1
  • Não tem documento Em vigor 1995-03-22 - DESPACHO 30/95 - MINISTÉRIO DO PLANEAMENTO E ADMINISTRAÇÃO DO TERRITÓRIO

    NOMEIA A LICENCIADA MARIA LUISA SANCHES DE FIGUEIREDO DO VALLE PARA O CARGO DE SUBDIRECTORA GERAL DO DESENVOLVIMENTO REGIONAL.

  • Não tem documento Em vigor 1995-03-22 - AVISO DIAV31/95 - SECRETÁRIO DE ESTADO DAS FINANÇAS-MINISTÉRIO DAS FINANÇAS

    NOS TERMOS DO ARTIGO 6 DO DEC LEI 262/88, DE 23-7, O SECRETÁRIO DE ESTADO DAS FINANÇAS EXONERA A SEU PEDIDO, DAS FUNÇÕES DE ADJUNTO DO SEU GABINETE O LICENCIADO LUCIANO MANUEL NETO MACHADO, COM EFEITOS A PARTIR DE 8-3-95, INCLUSIVE.

  • Não tem documento Em vigor 1995-03-22 - LOUVOR DILOUVOR1/95 - SECRETÁRIO DE ESTADO DAS FINANÇAS-MINISTÉRIO DAS FINANÇAS

    O SECRETÁRIO DE ESTADO DAS FINANÇAS, ATRIBUI PÚBLICO LOUVOR PELA COMPETENCIA PROFISSIONAL, DEDICAÇÃO E DISPONIBILIDADE QUE DEMOSTROU NO DESEMPENHO DAS FUNÇÕES DE ADJUNTO DO SEU GABINETE, AO DR. LUCIANO MANUEL NETO MACHADO .

  • Não tem documento Em vigor 1995-03-22 - PORTARIA 86/95IIS - MINISTÉRIO DAS FINANÇAS;MINISTÉRIO DO PLANEAMENTO E ADMINISTRAÇÃO DO TERRITÓRIO

    CRIA NO QUADRO DE PESSOAL DA EX-DIRECCAO-GERAL DO ORDENAMENTO DO TERRITÓRIO UM LUGAR DE ASSESSOR PRINCIPAL DA CARREIRA TÉCNICA SUPERIOR, A EXTINGUIR QUANDO VAGAR.

  • Não tem documento Em vigor 1995-03-22 - PORTARIA 87/95IIS - MINISTÉRIO DAS FINANÇAS;MINISTÉRIO DO PLANEAMENTO E ADMINISTRAÇÃO DO TERRITÓRIO

    CRIA NO QUADRO DE PESSOAL DA EX-DIRECCAO-GERAL DO ORDENAMENTO DO TERRITÓRIO UM LUGAR DE TÉCNICO SUPERIOR PRINCIPAL DA CARREIRA TÉCNICA SUPERIOR, A EXTINGUIR QUANDO VAGAR.

  • Não tem documento Em vigor 1995-03-22 - DESPACHO 131/MESS/95 - MINISTÉRIO DO EMPREGO E SEGURANÇA SOCIAL

    Designa o Secretário de Estado do Emprego e Formação Profissional, Eng. José Mateus Varatojo Júnior, para substituir o Ministro do Emprego e da Segurança Social, Eng. José Bernardo Falcão e Cunha, no período compreendido entre 08 e 10.03.95.

  • Não tem documento Em vigor 1995-03-22 - DESPACHO EDESP9/95 - SECRETÁRIO DE ESTADO DA SEGURANÇA SOCIAL-MINISTÉRIO DO EMPREGO E DA SEGURANÇA SOCIAL

    Nomeia, por urgente conveniência de serviço, Maria Rosa de Sousa Furtado Fontes, assessora dos Serviços Sociais da Presidência do Conselho de Ministros, para as funções de chefe de divisão do Centro Regional de Segurança Social de Lisboa e Vale do Tejo.

  • Não tem documento Em vigor 1995-03-22 - DELIBERAÇÃO EDELIB2/95 - CENTRO REGIONAL DE SEGURANÇA SOCIAL DE LISBOA E VALE DO TEJO-SECRETÁRIO DE ESTADO DA SEGURANÇA SOCIAL

    Autoriza, a seu pedido, Ana Maria Espinha Ribeiro de Carvalho e Silva, a cessar a comissão de serviço como directora de serviços do Centro Regional de Segurança Social de Lisboa e Vale do Tejo.

  • Não tem documento Em vigor 1995-03-22 - DESPACHO MESS111/95 - MINISTÉRIO DO EMPREGO E SEGURANÇA SOCIAL

    ALTERA A REDACÇÃO DO ART 15 DOS ESTATUTOS DA FUNDAÇÃO EUGÉNIO DE ALMEIDA, RELATIVO A COMPOSICAO E FUNCIONAMENTO DO CONSELHO FISCAL. PRODUZ EFEITOS A PARTIR DA DATA DE PUBLICAÇÃO DO PRESENTE DESPACHO.

  • Não tem documento Em vigor 1995-03-22 - DESPACHO 6/SEEFP/95 - SECRETÁRIO DE ESTADO DO EMPREGO E FORMAÇÃO PROFISSIONAL-MINISTÉRIO DO EMPREGO E DA SEGURANÇA SOCIAL

    Nomeia o lic. José Matias Alves para exercer as funções de membro do conselho de administração do Instituto do Emprego e Formação Profissional, em substituição do lic. Francisco José Pereira de Carvalho Jacinto, sob proposta do Secretário de Estado da Educação e do Desporto.

  • Não tem documento Em vigor 1995-03-22 - DESPACHO 31/95 - MINISTÉRIO DO PLANEAMENTO E ADMINISTRAÇÃO DO TERRITÓRIO

    NOMEIA A LICENCIADA ADRIANA MARIA MAURÍCIO CASTRO RAIMUNDO PARA O CARGO DE SUBDIRECTORA GERAL DO DESENVOLVIMENTO REGIONAL.

  • Não tem documento Em vigor 1995-03-22 - DESPACHO 12/95 - SECRETÁRIO DE ESTADO DO PLANEAMENTO E DESENVOLVIMENTO REGIONAL-MINISTÉRIO DO PLANEAMENTO E ADMINISTRAÇÃO DO TERRITÓRIO

    DELEGA COMPETENCIAS DA SECRETÁRIA DE ESTADO DO PLANEAMENTO E DO DESENVOLVIMENTO REGIONAL, DRA. ISABEL MARIA DE LUCENA VASCONCELOS CRUZ DE ALMEIDA MOTA, NOS PRESIDENTES DAS COMISSÕES DE COORDENAÇÃO REGIONAL.

  • Não tem documento Em vigor 1995-03-22 - AVISO DIAV75/95 - DIRECÇÃO-GERAL DAS CONTRIBUIÇÕES E IMPOSTOS-SECRETÁRIO DE ESTADO DOS ASSUNTOS FISCAIS

    TORNA PÚBLICA A DELEGAÇÃO DE COMPETENCIAS EFECTUADA PELO CHEFE DA PRIMEIRA REPARTIÇÃO DE FINANÇAS DE COIMBRA NO ADJUNTO DA REPARTIÇÃO.

  • Não tem documento Em vigor 1995-03-22 - AVISO DIAV76/95 - DIRECÇÃO-GERAL DAS CONTRIBUIÇÕES E IMPOSTOS-SECRETÁRIO DE ESTADO DOS ASSUNTOS FISCAIS

    TORNA PÚBLICA A DELEGAÇÃO DE COMPETENCIAS DO CHEFE DA REPARTIÇÃO DE FINANÇAS DE OLIVEIRA DO HOSPITAL NOS ADJUNTOS DA REPARTIÇÃO.

Clínica Internacional de Campo de Ourique
Pub

Outros Sites

Visite os nossos laboratórios, onde desenvolvemos pequenas aplicações que podem ser úteis:


Simulador de Parlamento


Desvalorização da Moeda