Clínica Internacional de Campo de Ourique
Pub

Outros Sites

Visite os nossos laboratórios, onde desenvolvemos pequenas aplicações que podem ser úteis:


Simulador de Parlamento


Desvalorização da Moeda

Resultados para o dia 1995-12-29

Limpar filtro
Encontrámos 16 resultados
Página 1 de 2
  • Não tem documento Em vigor 1995-12-29 - RECTIFICAÇÃO ERECT9/95 - SECRETARIO DE ESTADO DA SEGURANÇA SOCIAL-MINISTÉRIO DA SOLIDARIEDADE E SEGURANÇA SOCIAL

    Rectifica o Desp 5/SESS/95, DR,II, Supl, 27-11-95, que nomeou uma secretária pessoal do Secretário de Estado da Segurança Social. Assim, onde se lê “[...] secretária pessoal Branca Baptista [...]” deve ler-se “[...] secretária pessoal Maria Branca Guedes Baptista Silva [...]”.

  • Não tem documento Em vigor 1995-12-29 - DESPACHO 65-PM/95 - PRESIDÊNCIA DO CONSELHO DE MINISTROS

    DELEGA COMPETENCIAS DO PRIMEIRO MINISTRO NO MINISTRO ADJUNTO, DR. JORGE PAULO SACADURA ALMEIDA COELHO.

  • Não tem documento Em vigor 1995-12-29 - DESPACHO 47/95-XIII - MINISTÉRIO DAS FINANÇAS

    CONSTITUICAO DE UMA COMISSAO ENCARREGADA DE ELABORAR UM RELATÓRIO DE ANÁLISE SOBRE O ESTADO ACTUAL DO SISTEMA FINANCEIRO DO ESTADO, LEVANTAMENTO DAS MEDIDAS CORRECTIVAS NECESSARIAS E REVISÃO, EM CONFORMIDADE, DO ENQUADRAMENTO, PROCEDIMENTOS E CONTEUDO DA CONTA GERAL DO ESTADO, QUE INCLUI A CONTA DA SEGURANÇA SOCIAL.

  • Não tem documento Em vigor 1995-12-29 - DESPACHO 52/95-XIII - MINISTÉRIO DAS FINANÇAS

    O MINISTRO DAS FINANÇAS, ANTÓNIO LUCIANO PACHECO DE SOUSA FRANCO, NOMEIA O DR. ORLANDO PINGUINHA CALIÇO COMO REPRESENTANTE DO BANCO DE PORTUGAL E A DRA. ANA MARIA LEAL COMO REPRESENTANTE DO INSTITUTO NACIONAL DE ESTATÍSTICA, NA ESTRUTURA DE MISSÃO PARA ELABORAÇÃO DO PLANO OFICIAL DE CONTABILIDADE PÚBLICA.

  • Não tem documento Diploma não vigente 1995-12-29 - DESPACHO CONJUNTO A-5/95-XIII - MINISTÉRIO DAS FINANÇAS;PRESIDÊNCIA DO CONSELHO DE MINISTROS

    RENOVA A COMISSAO DE SERVIÇO DE ISSUF AHMAD, DIRECTOR DO GABINETE PARA A ANÁLISE DO FINANCIAMENTO DO ESTADO E DAS EMPRESAS PÚBLICAS.

  • Não tem documento Em vigor 1995-12-29 - DESPACHO 63-PM/95 - PRESIDÊNCIA DO CONSELHO DE MINISTROS

    DETERMINA A REQUISIÇÃO DO DOUTOR HUMBERTO DELGADO UBACH CHAVES ROSA PARA PRESTAR APOIO TÉCNICO AO GABINETE DO PRIMEIRO MINISTRO, EM FUNÇÕES EQUIPARADAS AS DE ADJUNTO E COM IGUAL ESTATUTO REMUNERATÓRIO, COM EFEITOS A PARTIR DA DATA DO DESPACHO.

  • Não tem documento Em vigor 1995-12-29 - DESPACHO 64-PM/95 - PRESIDÊNCIA DO CONSELHO DE MINISTROS

    REQUISITA O ENGENHEIRO ANTÓNIO GUILHERMINO RODRIGUES PARA PRESTAR APOIO TÉCNICO AO GABINETE DO PRIMEIRO MINISTRO, COM FUNÇÕES EQUIPARADAS AS DE ASSESSOR E COM IGUAL ESTATUTO REMUNERATÓRIO. AUTORIZA O NOMEADO A DESEMPENHAR ACTIVIDADES NA ÁREA DA SUA ESPECIALIDADE PROFISSIONAL.

  • Não tem documento Em vigor 1995-12-29 - DESPACHO 66-PM/95 - PRESIDÊNCIA DO CONSELHO DE MINISTROS

    DELEGA COMPETENCIAS DO PRIMEIRO MINISTRO NO MINISTRO ADJUNTO, DR. JORGE PAULO SACADURA ALMEIDA COELHO.

  • Não tem documento Em vigor 1995-12-29 - DESPACHO-EXTRACTO DDE125/95 - SECRETARIA GERAL-PRESIDÊNCIA DO CONSELHO DE MINISTROS

    NOMEIA ALFREDO ARMINDO PAREDES MARQUÊS PARA EXERCER FUNÇÕES NO GABINETE DO SECRETÁRIO DE ESTADO ADJUNTO DO PRIMEIRO-MINISTRO, DR. JOAQUIM AUGUSTO NUNES DE PINA MOURA.

  • Não tem documento Em vigor 1995-12-29 - DESPACHO 116/95 - MINISTÉRIO DO PLANEAMENTO E ADMINISTRAÇÃO DO TERRITÓRIO

    DELEGA COMPETENCIAS DO MINISTRO DO PLANEAMENTO E DA ADMINISTRAÇÃO DO TERRITÓRIO, ENG. JOÃO CARDONA GOMES CRAVINHO, NO SECRETÁRIO DE ESTADO DO DESENVOLVIMENTO REGIONAL, PROF. DOUTOR ADRIANO LOPES GOMES PIMPÃO.

Clínica Internacional de Campo de Ourique
Pub

Outros Sites

Visite os nossos laboratórios, onde desenvolvemos pequenas aplicações que podem ser úteis:


Simulador de Parlamento


Desvalorização da Moeda