Clínica Internacional de Campo de Ourique
Pub

Outros Sites

Visite os nossos laboratórios, onde desenvolvemos pequenas aplicações que podem ser úteis:


Simulador de Parlamento


Desvalorização da Moeda

Resultados para o dia 1996-04-12

Limpar filtro
Encontrámos 11 resultados
Página 1 de 1
  • Não tem documento Em vigor 1996-04-12 - DESPACHO-EXTRACTO DIDESP-EXT4/96 - SECRETARIA GERAL-MINISTÉRIO DAS FINANÇAS

    A LICENCIADA MARIA DO ROSÁRIO RODRIGUES DE ANDRADE DE PAIVA BOLEO, ADJUNTA DO SECRETARIO-GERAL DO MINISTÉRIO DAS FINANÇAS, CESSA A SEU PEDIDO, A RESPECTIVA COMISSAO DE SERVIÇO.

  • Não tem documento Em vigor 1996-04-12 - DECLARAÇÃO DDECL12/96 - SECRETARIA GERAL-PRESIDÊNCIA DO CONSELHO DE MINISTROS

    Declara de utilidade pública, conforme despacho do Primeiro-Ministro de 22 de Março de 1996, as seguintes entidades: Associação Comercial e Industrial de Macedo de Cavaleiros, com sede em Macedo de Cavaleiros, Centro Popular de Trabalhadores de São Cristóvão de Portalegre, com sede em Portalegre, Federação Portuguesa de Dadores Benévolos de Sangue, com sede em Lisboa, Federação Portuguesa de Futebol de Salão, com sede em Lisboa.

  • Não tem documento Em vigor 1996-04-12 - DESPACHO CONJUNTO DIDC12/96 - MINISTÉRIO DAS FINANÇAS;MINISTÉRIO DO EQUIPAMENTO DO PLANEAMENTO E DA ADMINISTRAÇÃO DO TERRITÓRIO

    CRIA UMA COMISSAO PARA A 2A. FASE DE REPRIVATIZACAO DA PORTUGAL TELECOM, SA., QUE TEM POR OBJECTIVO DESENVOLVER TODAS AS DILIGÊNCIAS VISANDO PREPARAR AS INTERVENÇÕES DO GOVERNO NO PROCESSO DE ALIENAÇÃO.

  • Não tem documento Em vigor 1996-04-12 - DESPACHO-EXTRACTO DIDESP-EXT3/96 - SECRETARIA GERAL-MINISTÉRIO DAS FINANÇAS

    PRORROGA POR SEIS MESES O PRAZO PREVISTO NO N.7 DA RES 23/95 (2A. SÉRIE) QUE CRIOU A ESTRUTURA DE MISSÃO PARA ELABORAÇÃO DO PLANO DE CONTABILIDADE PÚBLICA, PUBLICADA NO DR.IIS, 195, DE 12-6-95.

  • Não tem documento Em vigor 1996-04-12 - DESPACHO EDESP15/96 - MINISTÉRIO PARA A QUALIFICAÇÃO E O EMPREGO

    Nomeia a lic. Maria Violete de Sá Rocha Mourão para o cargo de directora dos Serviços de Administração Geral da Secretaria Geral do Ministério para a Qualificação e o Emprego.

  • Não tem documento Em vigor 1996-04-12 - DESPACHO 60/MJ/96 - MINISTÉRIO DA JUSTIÇA

    AUTORIZA O PROSSEGUIMENTO DO PEDIDO DE EXTENSÃO DA EXTRADIÇÃO, APRESENTADO PELA REPÚBLICA DA ALEMANHA, DE REINER LAUX, PELOS CRIMES DE ROUBO QUE LHE SAO IMPUTADOS.

  • Não tem documento Em vigor 1996-04-12 - DESPACHO DD87/96 - MINISTÉRIO DA AGRICULTURA DESENVOLVIMENTO RURAL E PESCAS

    NOMEIA, DE NOVO, O LIC. JOÃO MANUEL CASALEIRO CARVALHO COSTA, COMO REPRESENTANTE DO ESTADO NA COMISSAO VITIVINÍCOLA DA BAIRRADA.

  • Não tem documento Em vigor 1996-04-12 - DESPACHO SEAMEPAT29-XIII/96 - SECRETARIO DE ESTADO ADJUNTO-MINISTRO DO EQUIPAMENTO PLANEAMENTO E ADMINISTRAÇÃO DO TERRITÓRIO

    NOMEIA O PROF. ARQUITECTO ANTÓNIO JOSÉ DE ANDRADE MUNOZ CARDOSO, PARA O CARGO DE VOGAL DO CONSELHO SUPERIOR DE OBRAS PÚBLICAS E TRANSPORTES, EM SUBSTITUIÇÃO DO PROF. ARQUITECTO DUARTE DE CASTRO ATAÍDE CASTEL-BRANCO.

  • Não tem documento Em vigor 1996-04-12 - DESPACHO SEAMEPAT30-XIII/96 - SECRETARIO DE ESTADO ADJUNTO-MINISTRO DO EQUIPAMENTO PLANEAMENTO E ADMINISTRAÇÃO DO TERRITÓRIO

    NOMEIA O ENG. CIVIL JOSÉ LUÍS FARIA CÂNCIO MARTINS, PARA O CARGO DE VOGAL DO CONSELHO SUPERIOR DE OBRAS PÚBLICAS E TRANSPORTES, EM SUBSTITUIÇÃO DO PROF. ENG. CARLOS MANUEL MIRANDA DE VASCONCELOS MOURÃO DA SILVA LIMA.

  • Não tem documento Em vigor 1996-04-12 - DESPACHO SEAMEPAT28-XIII/96 - SECRETARIO DE ESTADO ADJUNTO-MINISTRO DO EQUIPAMENTO PLANEAMENTO E ADMINISTRAÇÃO DO TERRITÓRIO

    NOMEIA O ENG. CIVIL RAÚL ANTÓNIO DE SA VILAÇA E MOURA, PARA O CARGO DE VOGAL DO CONSELHO SUPERIOR DE OBRAS PÚBLICAS E TRANSPORTES, EM SUBSTITUIÇÃO DO PROF. ENG. FRANCISCO DE ALMEIDA E CASTRO.

  • Não tem documento Em vigor 1996-04-12 - DESPACHO SEAMEPAT23-XIII/96 - SECRETARIO DE ESTADO ADJUNTO-MINISTRO DO EQUIPAMENTO PLANEAMENTO E ADMINISTRAÇÃO DO TERRITÓRIO

    NOMEIA O ENG. CIVIL FERNANDO MARQUÊS SEABRA, PARA O CARGO DE VOGAL DO CONSELHO SUPERIOR DE OBRAS PÚBLICAS E TRANSPORTES, EM SUBSTITUIÇÃO DO PROF. ENG. JOAQUIM LAGINHA SERAFIM.

Clínica Internacional de Campo de Ourique
Pub

Outros Sites

Visite os nossos laboratórios, onde desenvolvemos pequenas aplicações que podem ser úteis:


Simulador de Parlamento


Desvalorização da Moeda