Clínica Internacional de Campo de Ourique
Pub

Outros Sites

Visite os nossos laboratórios, onde desenvolvemos pequenas aplicações que podem ser úteis:


Simulador de Parlamento


Desvalorização da Moeda

Resultados para o dia 1991-03-22

Limpar filtro
Encontrámos 6 resultados
Página 1 de 1
  • Não tem documento Em vigor 1991-03-22 - DESPACHO 169/91 - SECRETÁRIO DE ESTADO DO COMÉRCIO EXTERNO-MINISTÉRIO DO COMÉRCIO E TURISMO

    NOMEIA A LICENCIADA MARIA DO ROSÁRIO ALVES NATÁRIO MARQUÊS PINTO DE ABREU, PARA ADJUNTA DO GABINETE DO SECRETÁRIO DE ESTADO DO COMERCIO EXTERNO.

  • Não tem documento Em vigor 1991-03-22 - DESPACHO CONJUNTO DDC104/91 - MINISTÉRIO DA ADMINISTRAÇÃO INTERNA;MINISTÉRIO DA AGRICULTURA PESCAS E ALIMENTAÇÃO;MINISTÉRIO DO AMBIENTE E RECURSOS NATURAIS;MINISTÉRIO DO PLANEAMENTO E ADMINISTRAÇÃO DO TERRITÓRIO

    DEFINE A CONSTITUICAO DE UM GRUPO COORDENADOR QUE TEM POR FINALIDADE ELABORAR O PROGRAMA DE ACTIVIDADES DO SEMINÁRIO SOBRE PREVENÇÃO, DETENÇÃO E COMBATE AOS FOGOS FLORESTAIS.

  • Não tem documento Em vigor 1991-03-22 - RESOLUÇÃO 17/91IIS - PRESIDÊNCIA DO CONSELHO DE MINISTROS

    APROVA O CADERNO DE ENCARGOS RELATIVO A VENDA DA PARTICIPAÇÃO SOCIAL DA QUIMIGAL - QUÍMICA DE PORTUGAL, SA, NA NUTASA - NUTRIÇÃO ANIMAL E PRODUTOS PARA A PECUÁRIA, SA.

  • Não tem documento Em vigor 1991-03-22 - DESPACHO 4/91 - MINISTÉRIO DAS OBRAS PÚBLICAS TRANSPORTES E COMUNICAÇÕES

    DESIGNA REPRESENTANTES DO MINISTRO DAS OBRAS PÚBLICAS TRANSPORTES E COMUNICACOES NO CONSELHO NACIONAL DE HIGIENE E SEGURANÇA DO TRABALHO. REVOGA O DESPACHO MOPTC 10.10/90, DE 8/5, PUBLICADO NO DIÁRIO DA REPÚBLICA, SEGUNDA SÉRIE, NUMERO 118, DE 23/5.

  • Não tem documento Em vigor 1991-03-22 - AVISO DIAV32/91 - DIRECÇÃO-GERAL DO PATRIMÓNIO DO ESTADO-SECRETÁRIO DE ESTADO DOS ASSUNTOS FISCAIS

    AUTORIZA A CESSAO A TÍTULO DEFINITIVO A CÂMARA MUNICIPAL DE CANTANHEDE DO EDIFÍCIO ESCOLAR DE POCARIÇA, CONCELHO DE CANTANHEDE, DISTRITO DE COIMBRA, DESTINADO AO FUNCIONAMENTO DE UM JARDIM DE INFÂNCIA, MEDIANTE O PAGAMENTO DA COMPENSACAO DE 964000 ESCUDOS.

  • Não tem documento Em vigor 1991-03-22 - AVISO DIAV33/91 - DIRECÇÃO-GERAL DE PROTECÇÃO SOCIAL AOS FUNCIONÁRIOS E AGENTES DA ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA-SECRETÁRIO DE ESTADO DO ORÇAMENTO

    DA CONHECIMENTO QUE FOI CELEBRADO ACORDO PARA A PRESTAÇÃO DE CUIDADOS DE SAÚDE (AMBULATORIO E INTERNAMENTO) COM A CASA DE SAÚDE - CLINICA INFANTE SANTO, LDA.

Clínica Internacional de Campo de Ourique
Pub

Outros Sites

Visite os nossos laboratórios, onde desenvolvemos pequenas aplicações que podem ser úteis:


Simulador de Parlamento


Desvalorização da Moeda