Clínica Internacional de Campo de Ourique
Pub

Outros Sites

Visite os nossos laboratórios, onde desenvolvemos pequenas aplicações que podem ser úteis:


Simulador de Parlamento


Desvalorização da Moeda

Resultados para o dia 1993-06-14

Limpar filtro
Encontrámos 9 resultados
Página 1 de 1
  • Tem documento Em vigor 1993-06-14 - Lei 18/93 - Assembleia da República

    AUTORIZA O GOVERNO A ALTERAR O REGIME CONTRA ORDENACIONAL APLICÁVEL AS VIOLAÇÕES DAS NORMAS LEGAIS SOBRE O DIREITO DE HABITAÇÃO PERIÓDICA E DIREITOS ANÁLOGOS, BEM COMO A MANTER ISENTA DO IMPOSTO MUNICIPAL DE SISA A TRANSMISSÃO DO DIREITO REAL DE HABITAÇÃO PERIÓDICA. ESTA AUTORIZAÇÃO TEM A DURAÇÃO DE 120 DIAS.

  • Constitui uma comissão parlamentar de inquérito para continuar a averiguação das causas e circunstâncias em que ocorreu a tragédia que, em 4 de Dezembro de 1980, em Camarate, vitimou o Primeiro-Ministro Dr. Francisco Sá Carneiro, o Ministro da Defesa Nacional engenheiro Adelino Amaro da Costa e seus acompanhantes.

  • DA ASSENTIMENTO A VIAGEM DE CARÁCTER OFICIAL DO PRESIDENTE DA REPÚBLICA A IRLANDA E A ISLÂNDIA ENTRE OS DIAS 1 E 4 E 5 E 7 DE JUNHO DE 1993.

  • DA ASSENTIMENTO A VIAGEM DE CARÁCTER OFICIAL DE S. EXCELENCIA O PRESIDENTE DA REPÚBLICA A GRANADA, ENTRE OS DIAS 22 E 24 DE MAIO DE 1993.

  • Tem documento Em vigor 1993-06-14 - Decreto-Lei 205/93 - Presidência do Conselho de Ministros

    DEFINE O ENQUADRAMENTO DE PROJECTOS DE COOPERAÇÃO PARA O DESENVOLVIMENTO A ESTABELECER COM OS PAÍSES AFRICANOS DE LÍNGUA OFICIAL PORTUGUESA, NO ÂMBITO DAS POLÍTICAS DE COOPERAÇÃO, ASSIM COMO O REGIME APLICÁVEL AOS JOVENS VOLUNTÁRIOS QUE NELES SE INTEGREM (JVC). COMETE AO INSTITUTO DA JUVENTUDE A DIVULGAÇÃO DOS PRAZOS DE APRESENTAÇÃO DOS PROJECTOS BEM COMO DAS CANDIDATURAS (JVC). DEFINE OS REQUISITOS GERAIS DE CANDIDATURA, APRESENTAÇÃO E SELECÇÃO DAS MESMAS, BEM COMO A DURAÇÃO DO VOLUNTARIADO.

  • Tem documento Em vigor 1993-06-14 - Aviso 129/93 - Ministério dos Negócios Estrangeiros - Direcção-Geral dos Negócios Político-Económicos

    TORNA PÚBLICO TER A REPÚBLICA DA MOLDOVA ADERIDO A CONVENCAO DE VIENA SOBRE RELAÇÕES CONSULARES, CONCLUIDA EM VIENA A 24 DE ABRIL DE 1963.

  • Tem documento Em vigor 1993-06-14 - Aviso 130/93 - Ministério dos Negócios Estrangeiros - Direcção-Geral dos Negócios Político-Económicos

    TORNA PÚBLICO TER O GOVERNO DO RUANDA DEPOSITADO, EM 27 DE JULHO DE 1992, O INSTRUMENTO DE ADESÃO A CONVENCAO INTERNACIONAL SOBRE O SISTEMA HARMONIZADO DE DESIGNAÇÃO E DE CODIFICACAO DE MERCADORIAS, EMENDADA PELO PROTOCOLO ADICIONAL A REFERIDA CONVENCAO.

  • Tem documento Em vigor 1993-06-14 - Decreto-Lei 206/93 - Ministério da Educação

    ALTERA O DECRETO LEI 18/88, DE 21 DE JANEIRO, QUE REFORMULA E REESTRUTURA OS QUADROS DOCENTES DAS ESCOLAS DOS ACTUAIS ENSINOS PREPARATÓRIO E SECUNDÁRIO, E ESTABELECE OS MECANISMOS LEGAIS NECESSARIOS A UMA MAIOR ESTABILIDADE PROFISSIONAL DOS PROFESSORES, NA PARTE QUE SE REFERE AOS CONCURSOS E COLOCACAO DE PROFESSORES.

  • Tem documento Em vigor 1993-06-14 - Decreto-Lei 207/93 - Ministério das Obras Públicas, Transportes e Comunicações

    EXTINGUE TODAS AS CONCESSOES DE OBRAS PÚBLICAS, DE SERVIÇO PÚBLICO E DE EXPLORAÇÃO DE BENS DOMINIAIS, BEM COMO TODOS OS DIREITOS DE USO PRIVATIVO, CONSTITUIDOS SOBRE BENS IMÓVEIS SITUADOS NA ÁREA DE JURISDIÇÃO DA ADMINISTRAÇÃO DO PORTO DE LISBOA, E LOCALIZADAS NA ZONA RESERVADA A INSTALAÇÃO DAS INFRA-ESTRUTURAS E EQUIPAMENTOS NECESSARIOS A REALIZAÇÃO DA EXPO 98, E A FUTURA RECONVERSÃO URBANA DAS ÁREAS CORRESPONDENTES, IDENTIFICADAS EM PLANTA PUBLICADA EM ANEXO. DESAFECTA DO DOMÍNIO PÚBLICO DO ESTADO OS BENS (...)

Clínica Internacional de Campo de Ourique
Pub

Outros Sites

Visite os nossos laboratórios, onde desenvolvemos pequenas aplicações que podem ser úteis:


Simulador de Parlamento


Desvalorização da Moeda